«Олимпийский» сезон открылся для юных цементников Украины

09.07.2015

В начале июля детский оздоровительный лагерь «Олимпия» гостеприимно распахнул свои двери юным балаклейцам - детям работников АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Торжественное открытие второй смены состоялось 8 июля 2015 года.

Важность события подчеркивало присутствие почетных гостей: главы Балаклейской районной администрации Степана Масельского и председателя Балаклейского городского совета Александра Литвинова. Они поздравили детей с золотой серединой «Олимпийского» сезона и пожелали им наслаждаться каждым днем отдыха в лагере, чтобы набраться сил перед новым учебным годом.

По окончании торжественной линейки состоялся вожатский концерт - любимый праздник для детей. Веселые и артистичные вожатые развлекали как могли: и пели, и танцевали, и демонстрировали театральное мастерство.

С такими вожатыми дети точно не соскучатся. Чрезвычайно творческие, раскованные и доброжелательные молодые наставники готовы зарядить каждого хорошей, доброй энергетикой.

В рамках программы по детскомусанаторно-курортному оздоровлению 50 детей работников АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» бесплатно отдохнут в живописном уголке, где вплетаются в единое русло две реки, лениво неся свои воды до Сиверского Донца. Это место славится кристально чистым воздухом и вечно зеленым лесом, старым и добрым, как сама «Олимпия».