Дети работников предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» отдохнули в оздоровительном лагере «Олимпия»

В рамках корпоративной программы по отдыху и оздоровлению детей сотрудников каждый год АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» предоставляет бесплатные путевки для детского летнего оздоровительного отдыха.

В июле 2016 года 42 ребенка работников предприятия отдохнули в детском оздоровительном лагере «Олимпия», расположенном в экологически чистом месте в сосновом лесу на живописном берегу реки Северский Донец в пригороде Балаклеи (Харьковская область).

Вторая лагерная смена в «Олимпии» прошла с 05 по 25 июля 2016 года под тематическим названием «Европейские пикники».

Дети вместе с вожатыми ежедневно совершали увлекательные путешествия по странам Европы, во время которых узнавали много нового о языке каждой страны, о ее истории и культурных традициях.

Дружный педагогический коллектив лагеря подготовил программу разнообразного досуга – танцевальный конкурс «Майданс», музыкальный - «Евровидение», театрализованный - «Сипелки» и т.д. Ребят ждали увлекательные встречи с представителями областной филармонии, планетария, интересные экскурсии с сотрудниками полиции и службы чрезвычайных ситуаций.

Забота о сотрудниках и их семьях является одним из наиболее приоритетных направлений социальной политики АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА», основная цель которой – здоровые сотрудники и здоровые семьи.