«ЕВРОЦЕМЕНТ – УКРАИНА» достойно представил свою продукцию на Большой Слобожанской ярмарке

24-25 сентября 2016 года в Харькове состоялась 14-я Большая Слобожанская ярмарка, в которой приняли участие представители всех районов и городов Харьковской области, Сумской, Полтавской, Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и других областей Украины, а  также иностранные делегации – участники VIIМеждународного экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы».

Открыли праздничное мероприятие исполняющая обязанности председателя Харьковской областной администрации Юлия Светличная и народный депутат Украины Ирина Луценко.

В экспозиции Балаклейского района было представлено В июле в Харьковской областной государственной администрации состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального тура Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики Украины-2015».

Генеральный директор АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» Виталий Горголюк был награжден дипломом Территориального отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины».

«Ваша добросовестность, ответственность, государственная позиция, а также консолидация работы трудовых коллективов, предоставила возможность впервые в истории Харьковской области выполнить бюджеты всех уровней за 2015 год. Также наш регион занимает лидирующую позицию в рейтинге социально-экономического развития регионов Украины. Считаю, что это весомый вклад всех тех, кто ежедневным трудом доказывает патриотизм и любовь к своему государству, - обратилась к победителям рейтинга Юлия Светличная. - Благодаря уплате налогов и наполнению бюджетов удается направлять средства на развитие здравоохранения, социальной и научной сферы, а также восстановить те программы, которые необходимы Харьковщине. Сегодня мы реализуем масштабные социальные проекты по строительству мостов и ремонту дорог, восстанавливаем инфраструктуру и создаем условия для развития Харьковщины».

В церемонии награждения приняли участие первые руководители Харьковской области: председатель совета территориального отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» Марина Вишневская, первый заместитель председателя ХОГА Юлия Светличная, которые поздравили представителей харьковских предприятий - лучших налогоплательщиков с победой и пожелали новых профессиональных успехов и достижений.

АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА» ежегодно, начиная с 2013 года,  становится победителем регионального тура Всеукраинского рейтинга  «Добросовестные налогоплательщики Украины».

Ежегодный Всеукраинский рейтинг «Добросовестные налогоплательщики» основан в 2011 году Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» с целью создания благоприятных условий для развития взаимовыгодного сотрудничества между государством и бизнесом, усиления авторитета добросовестных налогоплательщиков в жизни страны и повышения общей культуры уплаты налогов.